下载app送198元彩金,开户即送58体验金不限id,手机认证送8 88彩金

党群工作
首页
>党群工作>工会工作

“职工书屋”让阅读成为一种习惯

作者:高欢 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

一本书,一种文化。在做好施工生产的同时,重庆铁路枢纽东环线手机认证送8 88彩金一分部深知良好的文化是企业活力发展、高效完成生产任务的助推剂。手机认证送8 88彩金“职工书屋”成立两年来,藏书由原来的50本变成了200多本,有施工技术类、安全教育类、综合类和小说类,书屋不断完善,看书人数发生着变化,唯一不变的是员工们的阅读热情。

“每天晚饭后,我都要到书屋转上一圈。每次一走进,就立即被里面浓浓的书卷气和温暖的感觉所包围,”手机认证送8 88彩金物资设备部钟长林说道。

“建设幸福手机认证送8 88彩金部需要良好的阅读学习氛围,需要员工具有积极的工作生活态度。”分部副书记田鹏超说。

为提高员工阅读兴趣,手机认证送8 88彩金定期都会开展读书活动,通过活动提高员工阅读的积极性。手机认证送8 88彩金以职工书屋为平台,不断改善员工阅读环境,创新开展丰富的道德讲堂活动、各类晒文、晒心得活动,让员工在紧张的工作之余读好书,沉淀心灵,互通有无,不断成长。

职工书屋一角

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统