下载app送198元彩金,开户即送58体验金不限id,手机认证送8 88彩金

党群工作
首页
>党群工作>工会工作

重庆铁路枢纽东环线手机认证送8 88彩金一分部开展农民工工资自查自纠活动

作者:田鹏超 时间:2019-11-29 浏览次数:  【字体:

“根治欠薪是一场攻坚战。为了确保工程顺利施工,节前维稳正常,重庆铁路枢纽东环线手机认证送8 88彩金一分部提前筹划,将11月定为整治欠薪自查自纠阶段,成立整治欠薪领导小组,坚决依法维护农民工劳动报酬权益,确保实现到2020年农民工工资基本无拖欠的目标。

首先,手机认证送8 88彩金要求现场管理人员,技术人员对现场农民工进行人数清点。根据现场农民工提供的身份证对其进行动态台账管理,并对现场农民工开展思想教育工作,提高农民工的自我保护意识,预防施工队以变相手段无故拖欠农民工工资情况。

其次,走访调查,全面调查摸底,通过安全教育、农民工宿舍安全检查等不同的方式对农民工工资支付进行全面摸底,查找突出问题,拟出治理工作中需重点解决的问题汇总,重点工班重点关注。

据悉重庆铁路枢纽东环线手机认证送8 88彩金一分部经过梳理,目前未发现欠薪或故意克扣工资等情况,手机认证送8 88彩金将继续加强排查摸底工作,确保全年无工资拖欠情况。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统